Новости

25 Октября 2023

Новая услуга, которой занялись металлоцентры по всей стране, продолжает быть востребованной. Посредством таких услуг компании по производству металла и изделий из него стараются стать ближе к потребителю. Использование сервисных металлоцентров предоставили им шанс побороться за место на внутреннем рынке.

23 Октября 2023

Завод горячего цинкования планируется построить в Криводановке, в Новосибирской области. На данный момент готовится проект завода и решается вопрос по отведению земли под строительство. Потребуется площадка в 5,5 га.

21 Октября 2023

Известно, что производство алюминия негативно влияет на окружающую среду из-за выбросов, которые сопровождают производственный процесс. Сегодня при покупке алюминия компании обращают внимание на так называемы углеродный след. Данные о нем теперь становятся одним из обязательных показателей при реализации продукции.

19 Октября 2023

Дальневосточное предприятие "Амурсталь" увеличило выпуск проката, выйдя на рекордные объемы - свыше 383 тысяч тонн. Это показатель за прошедший год. В этом году предприятие планирует выпустить 400 тонн своей продукции.

17 Октября 2023

Компания "Норникель" готова поддерживать международную повестку в вопросах экологии, и всерьез задумывается о переходе на экологически чистую энергетику. Об этом на Восточном экономическом форуме рассказал вице-президент компании Александр Попов.

15 Октября 2023

Отходы металлургической промышленности отныне перестанут быть источником дополнительных проблем с их утилизацией, а станут дополнительным источником сырья. Исследователи из НИТУ МИСИС нашли им применение при производстве чугуна. Этот метод позволит не только упростить его выплавку в достаточно хорошем качестве, но и создаст условия для обработки отходов, в том числе на небольших предприятиях.

13 Октября 2023

На продукции Группы НЛМК - крупнейшей в России металлургической компании, появится своя маркировка. В первую очередь это касается проката с полимерным покрытием. Таким образом компания даст знать покупателю, что он платит деньги именно за реальную продукцию НЛМК. К тому же на маркировке будет полезная информация о продукте.

11 Октября 2023

На Севмаше полным ходом идут работы по модернизации производства. Под реконструкцию в первую очередь попали производственные площадки, где развернуто металлургическое производство для строительства АПЛ 4-го и 5-го поколений.

09 Октября 2023

Криогенную арматуру прежде завозили в Российскую Федерацию из-за рубежа. Теперь компания "Северсталь" наладила собственное производство арматуры Aк500. Площадкой для производства стальной арматуры типа Cryonix стали рабочие мощности металлургического комбината в Череповцах. Здесь налажен выпуск сортового и трубопрофильного проката. Их производство схоже с промышленным получением стали, выдерживающей сверхнизкие температуры до -165 градусов без изменений свойств и структуры стали.

07 Октября 2023

Показатели первых шести месяцев текущего года создают картину роста потребления стали в РФ. Изучив рынок и его тенденции, в компании "Северсталь" отметили, что прирост продаж составил 8 %, в сравнении с этим же периодом в 2022 году.

Всего: 49
Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Уважаемый Андрей Владимирович!

Настоящим письмом выражаем благодарность компании ЗАО "Металл" за высокое качество продукции и за своевременное соблюдение сроков поставки труб и фитингов на объекты:

  • "Пуровский ЗПК"
  • "Пермский нефтеперерабатывающий завод"
20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

Руководство АО "Кватросервисиз ОЮ" благодорит компанию ЗАО "Металл-Новый Уренгой" за успешное сотрудничество при реализации по вашим заказам материалов, их быстрой своевременной доставке на наш строительный объект АПК "Халлибуртон Интернэшнл" в городе Новый Уренгой, Северная промышленная зона.

Новости
20 Июня 2023

Статистику международное агентство составляло по показателям 63-х стран за май месяц. Оказалось, что производители в мае нынешнего года выдали объем стали в 161,6 млн тонн. Это меньше, чем в мае 2022 года. Разница составляет 5,1%.
Если взять производство в африканских республиках за этот период, то оно выросло на 18,6%, в сравнении с маем прошлого года, и составило 1,3 млн тонн. Увеличилось производство стали в странах Ближнего Востока (на 4,3%). Там за май выпустили 4,4 млн тонн.

21 Июля 2023

Сегодня специалисты завода приступили к освоению тридцати проектов, целью которых является модернизация производственных процессов и оборудования, что должно привести к значительному экономическому эффекту и росту производительности предприятия.

19 Сентября 2023

«Норникель» планирует запуск первой очереди экологического проекта. Программа по улучшению экологического аспекта в работе предприятия уже разработана, а сейчас идёт подготовка специалистов для реализации данной программы. На данный момент прошли переобучение 200 работников, которые и запустят в действие новый проект на Надеждинском металлургическом заводе.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК